Hofmetzgerei Produkte

Hofmetzgerei

Sie kaufen in unserem Hofladen frische Fleisch – und Wurstwaren aus der eigenen Hofmetzgerei. Das Angebot vom Schwein, Rind und Geflügel ist vielseitig.
Hähnchen, auch Maishähnchen, Suppenhühner und Pute, wie auch Brust, Keule und Filets bieten wir wöchentlich ab Donnerstags an.

Experimentierfreude

Fragen Sie nach unseren hausgemachten Frikadellen vom Wild und Schwein, die wir am Wochenende regelmäßig im Angebot haben. Kennen Sie diese Spezialität, unsere Weißwurst? Die Rezeptur stammt aus dem Frankenland, aber sie schmeckt hier ebenso gut!

Schlachttage

An den Schlachttagen bieten wir neben dem Geflügel, frisches Fleisch vom Schwein und Rind an. Zusätzlich gibt es Feinkostsalate, leckere Mettenden und angeräucherte Wurst. Sehr beliebt ist die angeräucherte Leberwurst, die mit Walnüssen und Honig verfeinert ist. An den monatlichen Schlachttagen gibt es jeweils wechselnde Angebote vom Geflügel, Rind und Schweinefleisch, die rechtzeitig bekanntgegeben werden. Gerne nehmen wir Ihre Vorbestellungen entgegen.

Termine und Angebote

Schlachttermine 2017

09. März 06. April 18. Mai 08. Juni 06. Juli 10. August 14. September 19. Oktober 16. November 14. Dezember

Hausgemachte Spezialitäten vom Hof Bauer Berrisch

Grillen zu jeder Jahreszeit

Für leckeres Essen direkt vom Grill empfehlen wir verschieden marinierte Schweinenackensteaks und Putenschnitzel, saftige Rinder – Steaks (u.a. Hohe Rippe, Flanksteak, Hüfte, Roastbeef) Spieße oder Würstchen.

Grillen unter Freunden

Bitte sprechen Sie uns rechtzeitig an, wenn Sie Grillgut für größere Gruppen, zu Geburtstags- oder Firmenfeiern benötigen, damit wir Ihnen die passende Menge reservieren können.

Unsere Spezialitäten:
Weidegans und Flugenten

Ein Festtagsessen genießt man gerne im Familien- oder Freundeskreis. Sobald der Duft vom Festtagsbraten durch das Haus zieht, wird es stimmungsvoll. Wir empfehlen dazu unsere Weidegänse und Flugenten, die hier auf unserem Hof aufgezogen und geschlachtet werden. Wer diese Frische und Qualität kennengelernt hat, weiß was kulinarisch schmeckt. Gerne können Sie auch Gänsebrust-, Gänsebrustfilet oder Keulen beziehen. Die hausgemachte Gänsesauce gibt es passend dazu.

Ab Mitte Oktober beginnen wir mit der Vermarktung der Weidegänse und Flugenten. Auf Grund der hohen Nachfrage bitten wir um Ihre frühzeitige Vorbestellung.

Bestellungen für Wildfleisch (Reh, Wildschwein, Hirsch, Hasen, Kaninchen etc.) nehmen wie ebenfalls gerne entgegen. Das Wild wird von hiesigen Jägern hier in der Region oder in der nahegelegenen Eifel geschossen. Auf Wunsch werden Rücken und Keulen auch ausgelöst. Vorbestellungen sind erwünscht.

Öffnungszeiten:
Di. - Fr.8:30 bis 18:30 Uhr
Samstag  8:30 bis 14:00 Uhr